天伦吧稀有资源分享论坛

为了更好的规范网站,美化的同时,统一性的处理各种外链地址。论坛即日起,对用户发布的网盘下载地址全部统一化处理,即所有网盘外链,全部使用“网盘附件”功能加入到帖子中。
对于今日以后违规主题,帖子中禁止直接出现下载地址,多次警告删除无效,将永久性的收回该用户所有权限。
这个功能并非多次一举,也不会给你带来操作上的烦杂,请大家务必按此发帖,谢谢支持!务必注意:网盘外链只能以此方式置入贴中,置入后,帖子中禁止再出现相同或其它任何网盘地址!!

右上角编辑栏的两张模式:高级模式和常用模式。

注:使用此功能后,不再强制行的要求对下载地址进行隐藏,如果依旧有需要,隐藏方式不变!只需在“加入链接”后,在链接的首尾加上隐藏代码即可,如下:
  1. [hide]生成的网盘附件地址[/hide]
复制代码

bedsh278 + 1 很给力
xoxso863 + 1 很给力
jackben + 1

445 个回复

神马都有
神马都有  天伦达人 | 发表于 2015-2-3 16:05:17
太棒了,感谢楼主分享这么好的东东
chenshu80
chenshu80  天伦新秀 | 发表于 2015-2-3 22:00:20
漂亮~想当的给力这是!漂亮~想当的给力这是!漂亮~想当的给力这是!
kilo877
kilo877  天伦新秀 | 发表于 2015-2-4 13:39:06
Musicalboy
Musicalboy  初级会员 | 发表于 2015-2-4 19:06:42
明白了,第一次发帖
a1977703148
a1977703148  天伦新秀 | 发表于 2015-2-5 08:23:18
沙发~真给力,支持楼主
zhiri1
zhiri1  初级会员 | 发表于 2015-2-5 23:15:58
zhiri1
zhiri1  初级会员 | 发表于 2015-2-5 23:17:31
哈哈!太好笑了....
zhejiang123
zhejiang123  见习会员 | 发表于 2015-2-6 16:38:22
干得漂亮  。以后就用这个了
ptjane
ptjane  初级会员 | 发表于 2015-2-7 21:33:21 来自手机
棒 太棒了,感谢楼主分享
高级模式