天伦吧稀有资源分享论坛

片名: X射线营地 / Camp X-Ray

导演: Peter Sattler
编剧: Peter Sattler
主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 约翰·卡洛·林奇 / 塔拉·霍尔特 / 莱恩·加里逊 / 茱莉亚·达菲 / 瑟达吕斯·布兰 / Yousuf Azami / 马克·可汗 / 科里·迈克尔·史密斯 / 佩曼·莫阿迪 / Joseph Julian Soria / Holli Dean / Nawal Bengholam / Jian / Robert Tarpinian
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-17(美国)
片长: 117分钟
又名: 代号X营 / 关塔那摩X光营
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt2994190/

剧情简介

年轻的女孩可儿为逃脱无聊小镇生活决定从军,她并没有如同自己设想般被送到伊拉克服役,她被安排在了关塔那摩湾拘押中心。在拘押中心,她被穆斯林犯人们仇视,然而她与一个被关押八年的穆斯林男子逐渐发展了一段奇特的友谊。不过目睹好友被一再羞辱虐待、刑讯逼供之后,她的内心逐渐起了变化……

◎影片截图

【X射线营地】【高清1280版BD-RMVB.中字】【2014美国剧情大片】.torrent (50.63 KB, 下载次数: 9)

5 个回复

my3030
my3030  高级会员 | 发表于 2014-10-26 05:52:26
谢谢楼主分享哈!
dushulang1868
dushulang1868  天伦名流 | 发表于 2014-10-26 08:53:20
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rwcwcp
rwcwcp  高级会员 | 发表于 2014-10-26 12:19:12
没人给楼主捧场么!~~
lfmeng
lfmeng  核心会员 | 发表于 2017-7-19 12:02:04
拿分走人呵呵,楼下继续!沙发~支持楼主
0012300  金牌会员 | 发表于 2018-6-22 22:31:01
楼主幸苦了,感谢分享好东东,天伦吧因你而精彩!