天伦吧稀有资源分享论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

更多精彩图片和附件,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
[青春.com/黑幕][1080P版WEB-MKV/1.5G][國語中字][2014中國劇情]

又  名 青春.com/黑幕
◎片  名 Youth.com
◎年  代 20142
◎國  家 中國大陸
◎類  別 劇情 / 愛情 / 懸疑
◎語  言 漢語普通話
◎字  幕 中文字幕
上映 日期 2014-08-29(中國大陸)
◎IMDB評分 N/A
a◎IMDB鏈結 N/A
◎文件大小 1.55G
◎片  長 92Min
◎導  演 馬雍 Ma Yong
◎編  劇 潘富榮 Pan Fu Rong
◎主  演 孫夕堯 Xi Yao Sun 付美琴
陶玉潔 Yujie Tao 於曉曉
嚴萌 Meng Yan 趙詩琦
古麗娜 Lina Gu 周媛"
曲國強 Guoqiang Qu 葉茂得
盧小璐 Xiaolu Lu 杜禹
馬一傲 Yiao Ma 姚魯
◎簡 介
本故事根據2012年52屆重慶國際小姐事件改編……
國際小姐大獎賽江城賽區前三強剛出爐,立即引發公眾質疑,稱長相太醜,不能代表江城美女參賽
,黑幕?潛規則?公眾和媒體紛紛追查事實真相,主人翁被迫陷入了輿論的漩渦。

周媛與葉茂得原是情侶,卻爾虞我詐;參賽結緣的付美琴、於曉曉和趙詩琦本是好友,暗地裏卻勾心鬥角
;姚魯本是輿論的推手,卻與付美琴擦出了愛情的火花.付美琴失蹤了,而這一切,才剛剛開始……
電影截圖:

-------------------------------------------------------
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复加入VIP高权限、免回复快速升级教程

13 个回复

hopess
hopess  初级会员 | 发表于 2014-10-25 13:58:03
谢谢分享 坐个沙发
jack7805
jack7805  天伦元老 | 发表于 2014-10-25 15:31:32
淫舍二十四部合集~年轻时尚身材气质靓女肉欲横流~这种生活我们只能看看
fyc9964
fyc9964  见习会员 | 发表于 2014-10-25 15:40:33
多谢楼主分享     
历史的事宜
历史的事宜  天伦达人 | 发表于 2014-10-25 15:46:39
及河南科技和你结婚过部分构成的v
rainmenpan
rainmenpan  高级会员 | 发表于 2014-10-25 16:40:31
感谢楼主!赞赞赞!
kas123456
kas123456  天伦名流 | 发表于 2014-10-28 14:09:57
顶顶顶顶顶顶顶顶
kasano
kasano  初级会员 | 发表于 2014-10-28 14:20:37
好帖子好帖子好帖子好帖子好帖子
lggg
lggg  中级会员 | 发表于 2014-10-30 06:52:01 来自手机
来了。。。。。。。
asj021
asj021  初级会员 | 发表于 2014-10-30 09:24:32
我的青春我做主啊