天伦吧稀有资源分享论坛

译  名 蓝天白云
片  名 Somewhere Beyond The Mist
年  代 2017
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 粤语
字  幕 中文简繁
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.70 GB
片  长 87 Min
导  演 张经纬 King Wai Cheung
主  演 邓丽欣 Stephy Tang
     梁雍婷 Rachel Leung
     李任燊 Kyle Li
     宝佩如 Baby Bo
     顾定轩 Zeno Koo
     陈哲民 Chit Man Chan
     黄树棠 Shu Tong Wong
     严乙恩 Cyrus Yan

影片简介:

中学生Connie(梁雍婷 饰)天生患有心漏病,朋友不多,有个好色的爸爸,冷漠沉默的妈妈,关系不亲密的哥哥,一家人的关系非常疏离。她计划谋杀双亲却自知体弱,因此决定将同班同学Eric(顾定轩 饰)拖下水,两人成为共犯。Connie于弑亲后毫无悔意,案件由女警Angela(邓丽欣 饰)接手调查,新婚刚怀孕的Angela与患有老人痴呆症的父亲(黄树棠 饰)及老公Tony(李任燊 饰)一起生活,看似拥有幸福美满的家庭,却发现自己的情绪愈来愈受案件影响,慢慢地她似乎开始了解Connie为何会走上这条不归路。

该片讲述了一个将为人母的警察在面对一个毫无悔意的弑亲少女时产生的困惑以及如何面对的故事。获得了尔冬升与许鞍华的支持,分别担任监制与艺术顾问。许鞍华前后看了不少次《蓝天白云》剧本,还分享她自己的笔记,更删节一百页剧本,让电影故事方向更为明显,力度更鲜明。

张经纬擅长探讨人性,发掘社会问题。少数族裔、校园欺凌、援交等社会问题一一在该片中呈现出来。该片对人物的刻画,相当的入骨;对人性的探讨,也是相当深刻。意欲摆脱理性的张经纬,从罪犯的角度出发,以一个非理性的角度带领观众看待这部影片。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复加入VIP高权限、免回复快速升级教程

16 个回复

不知足的满足
不知足的满足  天伦元老 | 发表于 2018-4-16 23:04:57
好吧,我来灌水一次,点这个好啊,不用怕被删了还扣币,哈哈哈好吧,我来灌水一次,点这个好啊,不用怕被删了还扣币,哈哈哈好吧,我来灌水一次,点这个好啊,不用怕被删了还扣币,哈哈哈好吧,我来灌水一次,点这个好啊,不用怕被删了还扣币,哈哈哈好吧,我来灌水一次,点这个好啊,不用怕被删了还扣币,哈哈哈
nie5265
nie5265  天伦元老 | 发表于 2018-4-16 23:24:56
楼主幸苦了,感谢分享好东东,天伦吧因你而精彩!
左手年华
左手年华  天伦达人 | 发表于 2018-4-16 23:43:22
吐血推荐学院女神酒店制服大尺度私拍被导演用遥控震蛋玩
zsjoeycheng31
zsjoeycheng31  天伦达人 | 发表于 2018-4-17 08:34:41
wssl117425
wssl117425  天伦大亨 | 发表于 2018-4-17 08:40:10
championjuve
championjuve  天伦达人 | 发表于 2018-4-17 09:55:24
jack7805
jack7805  天伦元老 | 发表于 2018-4-17 11:16:22
不错啊,沙发围观,精彩不断,顶你...
culross
culross  天伦大亨 | 发表于 2018-4-17 22:04:50
看看!!!
逻辑学
逻辑学  天伦名流 | 发表于 2018-4-17 23:58:36
貌似不是我的菜哎,礼貌回帖,拿分走人