天伦吧稀有资源分享论坛

【导演】: 管虎
【编剧】: 管虎 / 董润年
【主演】: 冯小刚 / 许晴 / 张涵予 / 刘桦 / 李易峰 /
【类型】: 剧情 / 动作 / 犯罪
【国家】: 中国大陆
【语言】: 汉语普通话
【上映日期】: 2015-12-24(中国大陆) / 2015-09-09(威尼斯电影节)
【片长】: 137分钟(中国大陆) / 140分钟(威尼斯电影节版)
【又名】: Mr. Six / Fading Wave
【视频尺寸】 HDTC-MKV/2.1G H264+AC3 1280×720P
【老炮儿的剧情简介】
    老炮儿在北京话中,专指提笼遛鸟,无所事事的老混混儿。
    六爷(冯小刚 饰)就曾是”横行“老北京的老炮儿之一,如今过着悠闲自得的日子,却不想自己的儿子晓波(李易峰 饰)被卷入了与“小爷”小飞(吴亦凡 饰)的纠纷中。六爷试图出面摆平这起纠纷,并找来了昔日老友闷三儿(张涵予 饰)、话匣子(许晴 饰)、灯罩儿(刘桦 饰)帮忙,却发现这个时代已经有了一群新的“话事人”,自己这个顽主的江湖地位已经动摇,并且以往固守的生活方式已经渐渐被时代所抛弃,廉颇老矣尚能饭否?

影视截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复加入VIP高权限、免回复快速升级教程
[/hide]

拿分走人呵呵,楼下继续!!!  发表于 2016-1-18 18:33
zy420325 + 2 很给力!

583 个回复

hlxz
hlxz  高级会员 | 发表于 2016-1-7 09:57:47

期待看看冯张的表演
quinten85
quinten85  中级会员 | 发表于 2016-1-7 10:42:06
感谢楼主啊啊啊
dlzzk
dlzzk  高级会员 | 发表于 2016-1-7 10:50:46
非常精彩。谢谢楼主分享。
2623376769  初级会员 | 发表于 2016-1-7 13:04:41
片子很好,推荐!!!
grtg
grtg  金牌会员 | 发表于 2016-1-7 13:36:07
太棒了,感谢楼主分享这么好的东东
H美剧小白H
H美剧小白H  新手上路 | 发表于 2016-1-7 14:12:03
看看是不是真像吹的这么好
2065581655 VIP会员  天伦名流 | 发表于 2016-1-7 14:16:41
卡西利亚斯
卡西利亚斯  中级会员 | 发表于 2016-1-7 14:26:48
哈哈哈哈 谢谢楼主大人
celine166
celine166  金牌会员 | 发表于 2016-1-7 14:49:06