天伦吧稀有资源分享论坛
译  名 范海辛/凡赫辛/狙魔人/凡·海辛
片  名 Van Helsing
年  代 2004
国  家 美国/捷克
类  别 动作/冒险/恐怖/幻想/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 5.6/10 (75,365 votes)
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.79GB
片  长 
132 Mins
导  演 
斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers
主  演 
休·杰克曼 Hugh Jackman  ....Van Helsing凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale  ....Anna Valerious
     理查德·劳斯伯格 Richard Roxburgh  ....Count Vladislaus Dracula
大卫·文翰 David Wenham  ....Carl
     舒勒·汉斯利 Shuler Hensley  ....Frankenstein's Monster
     埃琳纳·安娜亚 Elena Anaya  ....Aleera
     威尔·坎普 Will Kemp  ....Velkan
     凯文·J·奥康纳 Kevin J. O'Connor  ....Igor

剧情简介:

十九世纪,罗马尼亚存在着一个人鬼共存的神秘地带――特兰西尼亚古镇。镇上有一支邪恶势力在天黑后统治着该地区,那就是吸血鬼德古拉(理查德•劳斯伯格 Richard Roxburgh 饰)领导下妖魔鬼怪。他们一到日黑就出来大肆杀戮,手段异常残忍。更加恐怖的是,这个队伍在不断壮大中,噬血的科学怪人也不远万里投靠了德古拉。
  罗马尼亚的天主教在多次征剿失利后,远赴美国请来了吸血鬼猎人范海辛(休•杰克曼 Hugh Jackman 饰)。范海辛带着助手前往特兰西尼亚途中,巧合下救了另一位吸血鬼女猎人――安娜(凯特•贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)。安娜因为家族世代受到德古拉的诅咒而家破人亡,从小练就了一套猎鬼本领。安娜和范海辛一拍即合,共同前往对付德古拉……   

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复加入VIP高权限、免回复快速升级教程

29 个回复

wangzi
wangzi  等待验证会员 | 发表于 2012-4-1 10:14:44
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
aiai898
aiai898  等待验证会员 | 发表于 2012-4-1 10:14:44
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
waiwai
waiwai  天伦大亨 | 发表于 2012-4-1 10:14:44
我卷了~~~~~~~  
蓝衣天使
蓝衣天使  天伦大亨 | 发表于 2012-4-1 11:08:29
回帖是种美德.  
aiai898
aiai898  等待验证会员 | 发表于 2012-4-1 11:08:29
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
wangzi
wangzi  等待验证会员 | 发表于 2012-4-1 12:13:07
一楼的位置好啊..  
小刀
小刀  等待验证会员 | 发表于 2012-4-1 12:13:07
谢谢哦  
hei5322
hei5322  等待验证会员 | 发表于 2012-4-1 12:13:07
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
tianya321
tianya321  限制会员 | 发表于 2012-4-1 12:13:07
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。